Manger local, ça a du bon !
À Panissage, le GAEC de Sarapin se diversifie. Depuis quelques semaines, à la ferme, Isabelle, Eric et Julien GENTIL ont 2 productions. Les vaches ont toujours une belle place dans l’exploitation… mais maintenant les visiteurs peuvent compter sur la vente de volailles en directe et trouver un panel de produits frais, sans passer par des intermédiaires. L’idée est bien de proposer aux consommateurs des produits de qualité en circuit court.
Un atelier volailles et un magasin de vente ont été créés et sont désormais opérationnels.
« La volaille de Sarapin » est ouverte au public le vendredi après-midi de 16h00 à 19h30 et le samedi toute la journée de 09h00 à 18h00 et propose poulets, poules, dindes, chapons, pintades, canards, canettes…. élevés en plein air et garantis 100 % locaux, entiers ou découpés.
Les volailles, du pré à l’assiette, attendent le consommateur directement à la ferme.
Le GAEC de Sarapin, est soucieux du bien-être de l’animal et valorise les produits issus de son travail. Il est vrai que manger local, ça a du bon !
2, rue de Barbeniere
38730 Val-de-Virieu
04 74 88 21 42
secretariat@valdevirieu.fr
Facebook
Lundi : 14h-17h
Mardi - Mercredi - Samedi : 9h-12h
Vendredi : 9h-12h / 14h-17h30
© 2024 - Commune de Val-de-Virieu